Previous Entry Share Next Entry
Как возрождается нацизм. А вот так...
hamster_96
Если кто-нибудь спросит меня, что такое мерзость и низость, как она выглядит, то я теперь смогу это ему показать. Просто положив на стол эту фотографию.
Это мерзость. Низость и мерзость. Русский язык ещё не знает тех превосходных степеней, которые необходимо поставить для описания качества подлости и гнусности данного действа. Официальные лица страны на церемении открытия памятной доски тому человеку, который осуществлял геноцид граждан государства, которые эти официальные, прости Господи, "лица" представляют.



Мемориальная доска в честь финского маршала Карла Маннергейма торжественно открыта на одном из домов на Захарьевской улице в центре Санкт-Петербурга, передает корреспондент ИА REGNUM.
На церемонии открытия доски присутствовали министр культуры Владимир Мединский и глава администрации президента Сергей Иванов.


Отличился по этому поводу сегодня и Песков, заявив:

Действительно, до сих пор личность Маннергейма вызывает горячие споры, но совершенно однозначно можно сказать, что это личность незаурядная, личность, имеющая отношение к нашей истории

Слово "уважаемый" писать не хочу, поэтому просто: г-н Песков!
Исходя из вашей логики, просто в срочном порядке необходимо бежать и устанавливать мемориальную доску не кому-нибудь, а некому г-ну Альфреду Розенбергу и не где-нибудь а на стенах МВТУ им. Баумана в центре Москвы. Поскольку тот тоже, мягко выражаясь, был личностью незаурядной и имел отношение к нашей истории. (Высшее образование он получил в Бауманке, будучи российским подданым.)

А уж про генерала Власова и говорить как-то не удобно в такой ситуации. Срочно увековечивать! Многократно!

Лично у меня, не хватает цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к сему, прошу прощения, действу.



  • 1
Да пусть ставят, почему нет?

По поступкам его мы узнали его!
А почему да?

Наверно, потому что памятники это ерунда.

атака фашистов началась. Фронт открылся в Ленинграде!

От Иванова не ожидал. Это была моя последняя надежда.

Всё, теперь только ЛГБТ-майдан спасёт Россию.

Аналогично.
Цензурных слов нет!

кошмар то какой, нет цензурных слов возмущения. чего мы тогда возмущаемся тому, что происходит в украине? о господи прости, перестаём различать элементарное, добра от зла. мединский, Иванов в этом ещё запачкались, песков туда же. это плевок в адрес участникам финской войны! интересно, как её сейчас будут трактовать? сказав А, ты вынужден сказать и Б.

Сегодня призналась об этом французскому коммунисту,он - в шоке. Фронт в Ленинграде открыт давно, когда труженникам, приехавшим на последние деньги как в центр русской культуры, в Ленинград поют о французской булке, о заслугах Власова и зверствах большевиков. Это происходит годами. Ленинград, будучи столицей советского подвига, стал главным коллаборационистом за антигуманистические ценности. Горько.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account