Previous Entry Share Next Entry
Мнение Старика
hamster_96
Интересная заметка starik3012 (Мнение)
Согласен почти со всем. Единственное, что я бы поставил под серьёзное сомнение, так это "обустройство «нового глобального феодализма»". Подозреваю, что есть возможность провалиться до рабовладения, а то и ещё глубже.

Складывается устойчивое впечатление, что связь между русскими крайне правыми националистами такими, как Просвирин, Белковский и другие, с большой вероятностью осуществляется через русских «фалангистов» и украинскую униатскую церковь. Дело в том, что «русские фалангисты» состоят в основном из русских католиков или по крайней мере, они, так о себе заявляют. «Фалангисты» это праворадикальные группы по всему миру у них есть тесные связи в таких же структурах Украины, например Подкарпатская Республиканская партия и структуры ОУН, в Румынии (железный легион), в Албании, в Греции, в Венгрии, Ливане и других странах и аналогичных структурах. Сотрудничество фалангистов с «Опус – Дей», возможно с очень большой вероятностью, также у «фалангистов» есть связи с РОВС, НТС которые длятся еще с военных времен.
Теперь об НТС, который забрасывал своих нелегалов вплоть до своей легализации Горбачёвым в 1989 году. В дальнейшем НТС раскинула свои щупальца по организациям, осуществляющим исторические реконструкции, именно там она формировала свои основные подразделения. Подкрепляя свою работу обширными связями в «белом движении» сотканными общими делами, еще со времен гражданской войны. Все время плотно сотрудничая с отделениями РОВС, РОА, ОУН. В качестве примера можно привести клуб реконструкторов «Дроздовцев» перешедший в полном составе в РОВС или такую организацию, как «Память» плотно сотрудничающую с НТС.
Во времена гитлеровской Германии, у этих деятелей было одно политическое руководство и одно командование на всех. Боевую координацию возглавил в 1942 году Гелен, и благополучно довел подопечных до БНД и ЦРУ, где они и состоят на зарплате все это время.
В последнее время стало прослеживаться, во-первых; координация усилий между политическим и боевым крылом крайне правых организаций, идет отработка взаимодействия по различным вопросам. Во-вторых; налаживается координация между украинскими и российскими праворадикальными структурами, что показали события украинского майдана, война на востоке Украины, что показали и так называемые «Русские марши» в регионах России. В третьих; идет смычка между неолибералами, либералами-западниками, старой аристократией и праворадикальными организациями. В четвертых; стала просвечиваться со всей определенностью идеологическая составляющая всего этого начинания, а именно сворачивание истории и обустройство «нового глобального феодализма» в котором не будет никакого гуманизма вообще.
Для чего это моё краткое повествование? Для того, что бы вы поняли, вот уже много лет плетется тонкая, до поры невидимая, сетка крайне правых организаций. Паутина, которая в определенный момент покроет мир прочной паутиной, способной через свои придаточные корни (организации) задушить все живое. Ярчайший пример современности это - ополчение Донбасса, которое чуть не задушили всякого рода синдикалисты, неотроцкисты, белые националисты из РОВС и тому подобные деятели.
До встречи в СССР !

?

Log in

No account? Create an account