Previous Entry Share Next Entry
Божья роса с постами, грантами и премиями.
hamster_96

Сегодня ТАСС опубликовало очередной мудрейший мега-пробульк С. Караганова, где он, в частности, заявил:

...После окончания холодной войны одна сторона пытается усилить свои позиции за счет другой стороны, за счёт России. Вместо того, чтобы ковать победу для всех, одна сторона стала вести себя как победитель, последовали новая волна расширения НАТО и приближение структур Североатлантического альянса к границам России. В результате наступил кризис отношений, который необходимо преодолевать.

Обалдеть. Ну кто бы мог подумать?! Правда, всего за четыре года до этого 31 мая 2011 года он же утверждал следующее:

У России сложилась уникальная за её тысячелетнюю историю внешняя ситуация. Ей впервые никто всерьёз пока не угрожает. Если удастся через предложение новой повестки дня и Европе, и США закрепить эту тенденцию на Западе, то можно создать ситуацию, что и не будут угрожать. И в дополнение к уже дружественному Китаю появится местами дружественная Америка.

Во, блин, выдаёт кульбиты, переобуваясь, прямо, на лету! Так, глядишь, мы скоро доживём до признаний А. Чубайса в безмерной любви к России и страстно-неподдельной ненависти ко всему западному, а Сванидзе на «голубом глазу» будет, например, рассказывать аудитории о прогрессивности и безальтернативности методов Ивана Грозного.


Считай, немного осталось.

Мерзко.

Не уже ли кто-то всерьёз думает, что с такой ЛГБТ-элиткой мы сможем бороться с Западом?


  • 1
Объясните мне скудоумному, что означает по-карагановски "ковать одну победу на всех"?
Всегда считал, что в войне, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, именно поэтому это есть война, а не сотрудничество или бизнес.
И пардон, что за застенчивое "окончание холодной войны"? Скажи прямо ПОРАЖЕНИЕ в холодной войне и все сразу станет понятно. Хотя с Карагановым все и так давно понятно

А на вопрос о десоветизации Караганов наверное будет говорить о том, что после неё должна была начаться ресоветизация. И так было бы намного эффективнее ресовитизировать. :)

Туда-сюда, туда-сюда, входит и выходит... "Замечательно" для Карагановых выходит! Надо как-то этот балаган кончать и превращать движение из возвратно-поступательного в просто поступательное.

Если только ёршик использовать.

Нет, клизма из скипидара с патефонными иголками, проверено товарищами из НКВД - работает безотказно. Сразу появляется трудовой энтузиазм и искренняя любовь к Родине.

Хорошо написано. Ёмко!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account