Previous Entry Share Next Entry
Демократия — это абсолютная диктатура демократа (тм)
hamster_96



Газета «Ведомости» сегодня разместила у себя короткое видеоинтервью с руководителем Совета по правам человека, господином Федотовым.

Вот честно, просто нет слов. Федотов шикарен от начала до конца. За столь короткое время (ролик длится четыре с половиной минуты) я умудрился получить огромный, невообразимый по мощности заряд энергии.



Нет, нет, нет! Только не надо говорить о войне! Только не думать о ней, только не смотреть на неё. А если она уже рядом, под боком, то надо просто отвернуться в другую сторону. Вот. И она сама собой исчезнет, ведь я её уже не буду видеть!

Вот, собственно, и весь посыл высказываний нашего мега-правозащитника, многозаслуженного трижды десталинизатора (особенно восхищались его инициативами официальные литовские власти в лице министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса) и бывшего министра печати и информации России образца 92-93 гг. («Да-Да-Нет-Да» ещё не забыли? Или у нас уже, как у протоукров, память напрочь отшибло?)

Если же следовать духу таких многомудрых советов, то нашей стране, в своё время, ни в коем случае нельзя было замечать прихода нацистов к власти в Германии в 1933-м, ремилитаризации Рейнской зоны в 1936-м, Гражданской войны в Испании, начиная с 1936-ого, аншлюса Австрии и Мюнхенского сговора в 1938-м, начала Второй Мировой войны в 1939-м. Ведь всё это происходило на территориях других стран, а часто ещё и далеко-далеко от границ тогдашнего СССР.

Надо было только ходить с шариками и мороженым, да думать о собственном самовыражении в народном творчестве, а не заниматься всякой тоталитарной ерундой в виде лихорадочной подготовки страны и людей к неминуемым предстоящим испытаниям. И всё бы было хорошо. Ага.

Конечно, с тех времён прошло уже более 75 лет и мир изменился.

Но вызов, брошенный человечеству, остался тем же . И война грядёт с тем же врагом. И негоже, вместо мобилизации всех имеющихся в наличии ресурсов, пытаться вновь усыпить народ наркотическо-дурманными сказками.

Ведь говорят, что смерть в таком состоянии приятна и сладка... и безопасна для убийцы. Как в Ливии, например, или на Украине.

Так?



  • 1
Демократия по-русски это когда все слушаются главного демократа. (С)

Американский генерал по Фокс-ньюз говорит, что решить конфликт на Украине можно только убивая как можно больше русских, а Федоров говорит о демилитаризации именно русского общественного сознания. Учения НАТО в Прибалтики и войска быстрого реагирования там же Федорова тоже не волнуют. А журналистка американской газеты "Ведомости" ему поддакивает... Федоров путает милитаризацию с мобилизацией. Русское общественное сознание пытается мобилизоваться..

Если предположить, что Федотов работает в одной связке с нашими врагами, то его действия вполне вписываются в их логику. Ели враг тебя хвалит, значит ты что-то делаешь не так)

очень странная эта организация "Совет по Правам Человека". Очень странный состав. Главное, что вся деятельность этих господ направлена на ущемление прав россиян.

так. кто бы ещё Федотову пинок наладил.

Попы, пидарасы, пацифисты, интеллигенты и либералы, суть высер народа.
Подлежат безусловному и поголовному истреблению.

Попрошу без экстремизма.

Это не экстремизм.
Это насущная необходимость

Это, извините, глупость и "детская болезнь левизны".
Если подумаете, то сами поймёте почему.
Если, возникнут вопросы - в личку.
Считаю на этом данную тему закрытой.

С чего Вы взяли что смерть на Украине сладка?

Если судить по тому, что они творят у себя на земле, то смерть страны - без сомнения.
Иначе, каким образом можно объяснить то, с каким упорством они начисто разваливают своё государство?

ЗЫ Про Донбасс речь в данном случае не идёт. Там, как раз, ровно наоборот, прослеживаются обратные тенденции.

Все точно. Эти люди вообще ни на что не способны, кроме как на роль вербальных (или духовных) анестезиологов.

Мне кажется, с этим Федотовым уже что-то надо делать. Ну так же нельзя, честное слово! Перестаньте готовиться к войне - говорит он. А кстати, мы вообще-то к ней готовимся? Если ответить самому себе, честно?

Как по мне, так нет. Ещё даже не задумывались в серьёз об этом.
А время, к сожалению, не будет ждать, пока мы соизволим раскачаться.

Вот и я про то же.

Эх!Как бы пройти по лезвию ножа и не завалиться ни в одну сторону?-мечтают одни; как бы пробежать между капельками дождя и не промокнуть?- надеются другие. А я скажу так - не надейтесь и не мечтайте. Действуйте!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account