Previous Entry Share Next Entry
Неполживый правдорубЪ. Соло.
hamster_96


Кто такие наши либералы и с чем их едят, после прошедшего Дня Победы стало понятно, пожалуй, всем, включая даже слепо-глухих ёжиков, обитающих в самом центре самого глухого места Восточно-Сибирской возвышенности.

Однако лишний раз увидеть своими глазами и услышать своими ушами «рупор рукопожатности» в лице г-на Венедиктова будет, считаю, не только поучительно, но и познавательно. Прекрасный, можно сказать, эталонный уровень «неполживости» 180-ого уровня в исполнении либеро-гуру безусловно того стоит.

Только эксклюзивная элитная 146-ти процентная правдаЪ для думающих небыдл из уст самого г-на Венедиктова гарантирована. Впрочем, как и всегда.



  • 1
ай да Веник, ай да сюкин сын!!! Но каков однако, как убежденно пиздит!!!!

А про дедушку из СмерШа правду сказал Алеша? А что, СмерШ был учреждён не в 1943-м, а в 1941-м? Но, конечно фееричен, на втором кадре особенно: показывает 7 пальцев(тактильная память у Алеши врет без осечек), а произносит "пять орденов..."

Видать, решил поскромничать. Чтоб, так сказать, быть поближе к народу.

Вообще, я недавно высказывал мысль о неминуемом сумашествии стремительно маргинализующихся отечественных либералов. Все приметы свидетельствуют, что Венедиктов вслед за Шендеровичем устремился в пациенты Кащенко. Вот он орёт в камеру, что под этим знаменем в его дедов стреляли, и ведь не врёт ни на йоту! Но у дедов тоже ведь было чем стрелятьи понятно, в кого. И одно Алёше невдомёк, что не будь дедов под знаменем, то Алёши могло и не быть.

Иногда возникает подозрение, а когда-нибудь они не врали?
Собственно, ложь порождает ложь. А далее - по нарастающей.
Мне кажется, что мы становимся свидетелями уже просто зашкаливающей идиотии в их исполнении.

Лгали они всегда, но делали это дозировано с уверенностью в безальтернативности своих претензий на должность гауляйтера в звании "совесть нации". Они уже воображали себя взгромоздившимися на покорные плечи уверовавшей в своё грехопадение нации, как вдруг выяснилось, что нация свою совесть никому делегировать не намерена. А ведь должна!
Понимаете? Для них нация не исполнила свой священный долг делегирования совести своей интеллигенции! Они орут и крутят пальцем у виска, доказывая, что другой интеллигенции у нации всё равно нет, а нация в ответ: "ну и хрен с ним, не дождётесь!" Безработные претенденты на коллективного гауляйтера дум сами вынуждены травиться ядом, предназначенным для народа. Мы наблюдаем жуткие последствия тяжелейшего отравления.

Ну он сказал же про НКВД. Не придирайтесь.

Это называется не придирки, а совсем, совсем по другому.
Причём я ничего не хочу сказать про дедов г-на Венедиктова, которые, не сомневаюсь, заслуженно получили те награды, которые у них были. Я говорю про вполне конкретного г-на Венедиктова, представленного в ролике.

Он уже много чего наговорил. Если ни к чему не придираться, а хавать то, что подано, то есть опасность превращения в пипл.

Да уж!
Гражданин, надо сказать, порядком уже поднадоел.

Да перепутал значки просто на фотках. Я по этой базе не могу вообще своих родственников найти - фамилия с двумя ошибками часто писалась.
Ещё есть вариант такой, что ордена БКЗ получены до и после войны, в ВОВ их меньше уже раздавали. А в 1944-м придумали давать орден на 20 и 30 лет службы, то есть как медаль за выслугу лет. В НКВД/МГБ это стало повальным для офицеров (долго жили они). Аз 14 последующих лет за выслугу лет выдали 300'000 орденов, а за боевые же заслуги за этот же период всего несколько сотен. За 25 лет службы давали орден Ленина.
Кроме этого, пыли "лицензионные копии" ордена по союзным республикам. Их в базе нет.
Итого, Веня мог и не лгать. Просто этот орден не считается боевым в большинстве случаев, тем более у НКВД-шников.Его два деда вполне могли получить 4 ордена на двоих только за одну выслугу лет в период послевоенной щедрости, а оставшиеся один-три получить в довоенное время.
А вот орден Красной Звезды по сути своей самая что ни на есть боевая награда времён ВОВ.
Вопросы вызывает только разные показания 5-7. Видать он напутал: 7 - это всего орденов на двоих, а 5 - это Красного Знамени. Вполне логично:
- 4 на двоих в период послевоенной щедрости за выслугу лет
- 1 в довоенное время, наверно НКВД-шнику
- КЗ пехотинцу наверное
- ещё орден Ленина опять за выслугу.
Такие дела. Скидку делать надо на старость и неслуживость.

Версия, конечно, крайне правдоподобная. Жаль только, что она не имеет никакого отношения к действительности.
Вот, например, наградной лист, составленный на Венедиктова Николая Андриановича (деда нашего героя).
Просматривая его, обратите внимание на два очень важных момента:
1) какого числа составлен лист (01.06.1945, т.е. после окончания войны)
2) на п. 11 наградного листа, где перечисляются ранее полученные награды.
Собственно, имеем, что никаких орденов БКЗ в списке наград не присутствует.


Со вторым дедом ещё веселее. Он был артистом агит-бригады. О чём, собственно, в наградном листе честно и написано.

Есть документы, что он был награждён орденом Красной звезды в середине 1943 года. Больше о его наградах сведений нет.


Так что с передовыми и орденами БКЗ (0:46) как-то очень слабо получилось у г-на Венедиктова... Даже с учётом возможных последующих награждений в мирное время.

Соврамши, оказался гражданин. И ни один раз.

Edited at 2015-05-13 05:09 pm (UTC)

Орден Ленина за выслугу??? Никак маршалом был дедушка драного пуделя?

Не врёт патлатый. Он честно пересказывает свои глюки.

Ну тогда это к психиатарам, а не на экраны общероссийских каналов телевидения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account