Previous Entry Share Next Entry
Я уеду жить в Лондон?
hamster_96

Вот любопытно, я что бы делала бы наша мега-креативная оппозиция, если бы, не дай Бог, на рубеже 2011-12 годов пришла бы к власти?

Читая такие сообщения, закрадываются подозрения, что тогда нам проделки всяких козыревых с касьяновами показались бы просто милыми детскими шалостями.


Оригинал взят у migan в Я уеду жить в Лондон?

В рядах оппозиционеров новый тренд – проводить мероприятия (или как это еще прилично назвать) за границей. Видимо, в России они так и не смогли найти зрителей на свои представления.


Максим Кац, бросив Москву со всей ее урбанистикой, предлагает своим лондонским читателям в твиттере прийти на встречу с ним. Кто придет? Боты?

А вот Илья Пономарев, после всей истории со «Сколково», о родине вообще забыл. 27 мая он приглашает всех послушать его доклад о «Разногласиях в России»., который будет проходить в Сакраменто, США. Ну конечно, где ж еще, как не в Америке.

Уже давно стало понятно, что пословица «Где родился, там и пригодился», не относится к нашей оппозиции. По логике веще, конечно, оппозиция должна критиковать власть, но делать это на благо родного народа, а не чужой, но хорошо платящей, власти.





  • 1
Глядя на Каца уже не первый год обуревает дикое желание побрить его на лысо.. Была б этакая "шляпа" с ушками..

Просто там под надзором хозяев и потом распространят ролики с "выступлениями" по интернету. Думают от наших вездесущих спецслужб спрятаться ) Да не получится.

Да когда уже все эта нечисть свалит. Только ведь не свалит - гельминт в одиночку не выживает, ему паразитировать надо.

Лондон - наше фсё!)

Боюсь даже представить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account