Previous Entry Share Next Entry
Законы и следствия
hamster_96
Итак, это произошло. И этого не могло не произойти, если учесть проведённую заранее многомесячную, многолетнюю подготовку.

РИА Новости сообщают:
В Совете Федерации разработан проект федерального закона "О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)"; как сообщил РИА Новости его автор, зампред конституционного комитета Константин Добрынин, в понедельник он будет внесён в Госдуму.



Тект занопроекта пока ещё не выложен на сайте Гос. Думы, но первые выводы можно сделать и без него.

Это наш очередной десталинизатор-десоветизатор.


А это неминуемые не отменяемые последствия десоветизации:
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма официально назвала дивизии Waffen SS борцам за демократию.






  • 1
А что тут необычного? Виссарионыч "элиты" зачищал, а эти бздят, что до них дойдет. Мне вот, что непонятно - того, что было в восьмидесятые-девяностые не будет, у Главкома Победы рейтинг среди населения в районе 60%, так что же "господа сенаторы" собираются делать со всей этой ватой? Не, я понимаю, что им хруст французской ближе и, пора бы уже всем лучшим людям выдать душ по триста, но они че, реально думают, что мы это проглотим?!

Не, я даже не о каком-то там протесте. Я о том, что всю эту пидарасню никто ни защищать не будет, не слушать. На Западе они они накуй никому не нужны, а в стране их тоже терпят из последних сил. Совсем инстинкты притупились? Десталинизаторы куевы, блЪ...

А другой Добрынин реабилитирует нацизм. http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3317005.html

Они не братья ли случаем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account