Previous Entry Share Next Entry
Вся суть российских "либералов"
hamster_96

Наверное, у каждого, кто пытается что-то вразумительное писать в ЖЖ о нашей истории, рано или поздно набирается своя «коллекция» особо упёртых либерал-креаклов.
Каждое столкновение с ним неприятно. Откуда-то из глубин в такие моменты поднимается, нет, не злоба или ненависть, а чувство, более похожее на брезгливость, каким-то причудливым образом переплетённое с жалостью.

Видимо, в силу очередного начавшегося приступа десталинизации и десоветизации в нашей стране (видать, без влияния осеннего периода здесь не обошлось), появление на «свет Божий» подобных персонажей стало, если не массовым, то, скажем так, заметным явлением в сетевой жизни рунета.

И, похоже, это несколько «напрягает» не только меня...


Оригинал взят у alexander_gorn в Вся суть российских "либералов"

Ох... И писать бы мне о вечном, о значимом – о любви, например, давно собираюсь и всё не соберусь никак – тема-то сложная, так сразу и не подступишься... Но порой в сети сталкиваешься с такими образцами незамутнённого интеллектом и моральными принципами либерального сознания, что просто диву даёшься, и не можешь немедленно, вот прямо сейчас не поделиться этим со своими читателями. Сегодня со мной произошёл именно такой случай.

Недавно в ЖЖ вышло несколько постов по теме того, как нынче в соцсетях пытаются раскручивать «благословенные» 90-е: например вот этот, или этот. Но то пишут местные интеллектуалы, а что же говорит народ на сайтах попроще? Да, в принципе, тоже не забыл ещё о тех «весёлых» временах, и это радует. Но на фоне множества голосов нормальных людей звучит и голос наших так называемых «либералов». Вот он, любуйтесь:



Итак, что же нам вещает самозваная «совесть нации»? А «совесть нации» жалуется на упавшие у неё по сравнению с 90-ми доходы и предлагает всем, кто высказывает отличное от неё мнение, «заткнуть рты» и «гореть в аду». Какие у нас замечательные поборники свободы слова и демократии, правда? Хотите ещё? Пожалуйста!


Здесь всё ещё прекраснее, не так ли? Рай либерала, то бишь «справедливая власть активной части населения», настанет тогда, когда все, чьё мнение отличается от его собственного, умрут. Не знаю, как вы, а я что-то уже не вижу каких-либо отличий так называемого «либерала» от обычного фашиста. Во всяком случае, язык у них явно один и тот же. Вспоминая дивный случай с гражданином Шендеровичем, когда он отнёс всех несогласных с «неполживцами» к другому биологическому виду и предложил в связи с этим на мнение «биологически неполноценных» внимания не обращать, приходим к выводу, что это не Шендерович сам по себе такой злобный – это вполне нормальное состояние отечественного либерал-креаклиата, и называется оно – обыкновенный фашизм.

Собственно говоря, в этом нет ничего удивительного, потому как и то, и другое произрастает на одной и той же почве – на ненависти к советскому периоду нашей истории и к нашему народу. Вот в этом они все сходятся, на этой почве объединяются – на ненависти к нам. И хозяева у них одни и те же – те, кто больше всех нажился на разграблении СССР и не прочь был бы повторить то же самое с нынешней Россией. Отсюда и растут ноги у всяческих «десталинизаций», «покаяний» и «почитания памяти жертв политических репрессий». Хотя, учитывая, с чего я начал этот пост – уж кому-кому бы о политических репрессиях говорить, а нашим так называемым «либералам» и помолчать бы скромно. Ибо, как мы видим, нет ничего более желанного для них – разумеется, при условии, что применены будут эти репрессии к их политическим противникам.

Враги – а нам не стоит врать себе, это не «оппоненты», это именно что враги, причём враги, готовые убивать – объединяются и выходят на тропу войны. Ну а нам... нам в этих условиях остаётся только вспомнить бессмертные строки Цоя:

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть?




?

Log in

No account? Create an account