Previous Entry Share Next Entry
28 панфиловцев. То, чего быть не могло.
hamster_96


Да, да.
Это тот самый фильм, которого не должно было быть. От производства и финансирования которого отказывались практически все, включая государственные структуры.
Это тот самый фильм, деньги на который собирали простые люди, поверив обещаниям режессёра, переводя свои деньги в общую копилку будущей картины.
И вот этот самый фильм, похоже, выходит на финишную прямую перед выходом на большие экраны.


В кинотеатр на просмотр пойду в обязательном порядке. Вместе с семьёй.
Тем более, что режиссёр обещал, что всякой дури, типа упырских оперов НКВД и розовых соплей с сахором ("Они воюют за Катю! Хнык, хнык!") не будет ни под каким предлогом. Будет серьёзный фильм о серьёзных мужиках, совершивших, казалось, невозможное чудо.


PS И да. Можете считать это рекламой. Рекламой того подвига, который совершил советский солдат.



  • 1
​"Трейлер художественного фильма "Двадцать восемь панфиловцев", появившийся на сервисе Youtube вечером в воскресенье, к утру понедельника посмотрели более трёхсот тысяч граждан.

Для сравнения: трейлер х/ф "Батальонъ" посмотрели 224 тысячи зрителей за 11 месяцев.

Трейлер х/ф "Герой" с Димой Биланом - 21 тысяча просмотров за две недели.

Трейлер римейка х/ф "А зори здесь тихие..." - 200 тыс. просмотров за 8 месяцев.

Трейлер х/ф "Сталинград" - безусловный рекордсмен - за 2 года набрал 520 тыс. просмотров. Есть мнение, что к вечеру понедельника этот рекорд будет побит "панфиловцами".

О причинах говорить долго не придётся. Зрители воспринимают "28 панфиловцев" как своё кино, к созданию которого они, собственно, и имеют прямое отношение"

Источник http://www.odnako.org/blogs/rekord-treyler-28-panfilovcev-posmotreli-sotni-tisyach-za-neskolko-chasov/

П.С. но лента.сру ясно же сказала - "никакого подвига не было, что доказано двумя (двумя, Карл!) госкомиссиями. Может потому, государство так долго картину не замечало, что не хотело тратить деньги на то, чего не было. То ли дело Предстояние и Цитадель - это же было на самом деле. Никита забожится и подтвердит, что было!

Просмотров уже более миллиона, по ютубному счётчику.
Что как бы намекает...

Тоже пойду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account