Previous Entry Share Next Entry
Войковская. Экпресс-результат голосования
hamster_96


Тихо и незаметно закончилось голосование на портале «Активный гражданин» о возможности переименования станции метро «Войковская» в Москве.

Вернее, не совсем-то уж и тихо и не совсем-то уж и незаметно. Данное событие, казалось бы, местного масштаба с самого раннего утра (а то и прошлым вечером) успели осветить такие монстры информационной погоды как Интерфакс, ТАСС, Эхо Москвы, Коммерсант, Ведомости, Лента Ру, Russia Today и другие. Столь пристальное внимание центральных информационно-новостных порталов явным образом намекает, что событие, мягко говоря, не рядового значения.


Результаты голосования показаны на скриншоте.

Итак, есть две новости. Плохая и хорошая.

Хорошая состоит в том, что очередная попытка начала проведения активной фазы десоветизации, со всеми вытекающими, в очередной раз провалилась. С чем всех неравнодушных товарищей и поздравляю.

Плохая же в том, что перевес, к сожалению, оказался не столь впечатляющим, как, например, показывали нам все выпуски ставшей легендарной передачи «Суд времени». И это сильно настораживает. К тому же попыток оспорить результаты (53 к 35), думаю, будет предостаточно. Собственно, они уже и начались.

Обязательно необходимо осмыслить, что же произошло за эти три недели. Мне кажется, оно стоит того.

Так что, успокаиваться рано.




Posts from This Journal by “Войков” Tag


  • 1
Как из сливного бочка окатило... Стало вдруг совестливо и гадливо на душе - неужели станция метро, построенная лично Николем Вторым, Киселевым и Чубайсом будет носить имя сталинского палача?! ТакЪ не победим...

П.С. насчет перевеса это да, плохо. Но чему удивляться-то, с другой стороны? Какая обработка в информационном поле была? Это же прям шабаш какой-то творился. В лучших традициях восьмидесятых. Так, что увы и ах - человек существо управляемое и манипулируемое, на ошибках не учится (в массе своей)

Я об этом узнал в последний момент, но успел зарегистрироваться и проголосовать, благодаря френдленте.

и третье по результатам голосования:
- Киселев должен ответить либо в суде, либо публично извиниться перед народом, а улчше нужно выдвинуть требование о снятии Киселева с должности и больше не подпускать его к российскому ТВ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account