Previous Entry Share Next Entry
Ирония, ставшая реальностью
hamster_96

Ещё вчера я думал, что я пошутил, написав в своём посте:
Вот любопытно, а если цены на нефть грохнутся к уровню 20 долларов за бочку, мы услышим жалобы нашего правительства и ведущих экономистов-аналитиков о том, что им подсунули не ту мировую экономику...


К сожалению, оказалось, что это была не шутка, а чугунная правда жизни. Именно это, убрав различную шелуху, мы сегодня и услышали на либерастно-экономическом шабаше под названием "Гайдаровский форум" из уст премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева. Дальнейшее падение цен на нефть даже не понадобилось. Правда, окончание фразы оказалось несколько иное.

Наш глава правительства просто предложил сделать вид, что ничего не произошло. Поэтому и заруливать страной будет по-старому. С мантрами об иностранных инвестициях и плясками вокруг либерализации экономического законодательства для улучшения какого-то там климата. И всё будет хорошо.

Забавно, однако.


  • 1
Было бы забавно, если бы это происходило в какой-нибудь Буркина-Фасо. И то тамошних простых буркинафасян было бы жалко, тоже люди ведь... Но это происходит в России, поэтому ничуть не забавно, а просто страшно за страну и народ. Ну и за себя немного.

Ваша ирония неуместна!!!!, вот чичас назначат и всё будет корошо.

- Коллеги, минувший год, действительно, был тяжёлым...
- Это "была белая полоса".

Забавно? Это совсем не то слово. Это между непрофессионализм, вызванный психологической защитой – неадекват.

Айфончик - человечище инициативный, достаточно вспомнить нулевой процент. Пока он на должности, пользы быть не может, наименьший ущерб будет при минимизации любых телодвижений красавчика.

ДАМ проснулся

Констатационная часть доклада порадовала своей откровенностью ДАМ заявил, что правительство РФ считало себя наделенным титулом "мастер игры", а оказалось обычной пешкой играющей по чужим правилам. ДАМ сделал вывод, что этого не может быть по определению, а вину возложил на отказ от жесткой либерализации в предыдущие тучные годы, когда не нужно было, по его мнению, выплачивать социалку, а все денюжки направлять на модернизацию, правда модернизацию чего не уточнил.
В общем либерализм помноженный на ин-ста-грамм и хард-кор поможет вывести РФ из тупичка.

закончил на вдохновляющей ноте)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account