Previous Entry Share Next Entry
Аналитика год спустя
hamster_96


Как говорится, без комментариев.


  • 1
Для таких вот упоротых либеральных страусов на днях написали статью:

Кажется, что мы до конца не отдаем себе отчет в том, что имеем дело с группой, которая хочет господствовать в мировом масштабе. Не просто думать только о себе, не просто доминировать, не просто всеми командовать, но полностью расчеловечить большую часть человечества и владеть этими людьми, как домашними животными.

Исходя из такого понимания, можно сказать, что никакого отскока нефтяных цен через один-два месяца, как у нас некоторые надеются, не будет. Будут душить дальше. И прибыли/убытки конкретных западных корпораций, даже очень мощных и влиятельных, тут не важны, поскольку на кону вопросы мирового господства.

http://ria.ru/zinoviev_club/20160112/1358476278.html#ixzz3xD3RuL5a

Реальная торговля, а, следовательно, и цена будет формироваться только тогда, когда с бирж уберутся банки и посредники, а останутся производители и потребители.

Финансисты просто в другой реальности...

Давно уже перестал верить прогнозам, особенно финансово-экономическим.
У них сбываемость хуже, чем у метеорологов!

Неужели существует страна мира, которая сделает что-то невыгодное? Неужели кто-то не подчинится невидимой руке рынка? Ах, ах... не может быть... Ну... щас всё пройдёт, подождите чуть-чуть! Давайте объясним им, что это ошибка! Что втыкать в нас нож невыгодно - ведь он от этого пачкается!

Понятие "выгода" довольно растяжимое. Г-н Улюкаев знает слово "демпинг"? Он же экономист.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account