Previous Entry Share Next Entry
Это просто пир духа какой-то
hamster_96
Говорили мне умные люди, и ни раз, что не нужно пытаться оспаривать наших либералов. Нужно просто дать им высказаться самим. Желательно, до конца. И вот очередное подтверждение истинности данной мудрой мысли.

Передача Соловьёва в прошлое воскресенье, центральный телеканал страны.




И самое печальное, что этот Ципко даже не понял, что он сказал. Потому как, если бы понял, то впору было бы уже стреляться.
Впрочем, о чём это я...



  • 1
Хм, после такой рекомендации придется посмотреть )

Просто интересно, что заставляет перевёртыша Цыпко "трибунить" на весь свет? Пристроился, приладился, приспособился - сиди тихо и потребляй свою похлёбку, пока не отобрали.
Так нет, вылезает раз за разом на свет Божий и на позорище. Остатки совести спать не дают?

В Ципко ли тут дело?

Мне кажется тут поглубже... Как в 1916г. Тут опять либерасты всех мастей+ либерасты "патриотичные" уже на низком старте - пригнулись и копытом бьют, тут только Российское общество сапогом по морде дать может, и слава Богу Рамзан Кадыров без размаха просто врезал!!! Надеюсь на Россию! Больше надеяться не на кого и не на что!

Картина печальная: действительно, понимание отсутствует.

Ципко хочет похлёбки

В 90-ые голоса, которые говорили о выборе между чечевичной похлёбкой и первородством были маргинальными. В 00-ые потихоньку начали двигаться в силовые элиты. В 2011-2012 были вброшены в народ и поддержаны (АКСИО, Поклонная, Крым). Ципко не в курсе.

Значит поведение Ципко не политическое. Это фанатик.

Однако, дяденька отжег. Тот, кто не может обуздать свой потребительский голод обречен быть рабом. Неужели, г-н Ципко этого не понимает?

Дядя понимает это по-другому. Он наслаждается своей коленно-локтевой позицией. Типаж этого патриёта весьма точно описан Пелевиным:
-А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
-Различие очень существенное. Я берусь объяснить только аллегорически. Когда вы были маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверное, уже и не помните. Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, что бы ими правила зелёная жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной из ЦРУ губной поманодой и стали жить по-новому.
...Сначала они думали, что при жабе они будут делать точь-в-точь то же самое, только денег будут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдёт в эти трое выяснится на основании открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешком рта во время работы...
- Признаться, я уже потеряла нить.
-А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

"Священная книга оборотня"

Вообще-то, такие перлы Ципко выдает регулярно. То о "дружественных генералах НАТО, которые очень расстроились коварством Влада Путина и потому вынуждены принимать ответные действия против агрессивной политики России", то о "Счастливой стране России, которую у людей и мира украли проклятые большевики, главной целью которых было ввергнуть народ в рабство и пользоваться материальными благами", теперь вот признание о том, что кроме как попить, пожрать и поспать "гусского интеллигента" ничего не волнует.

Нормально, че... Немного вех славного жизненного пути -

В 1968 году окончил философский факультет МГУ.
В 1965—1967 годах работал в газете «Комсомольская правда»
в 1967—1970 годах — в ЦК ВЛКСМ.
В 1971 защитил кандидатскую диссертацию по теме "Методологические проблемы исследования критерия социального прогресса социалистического общества".
С 1972 года работает в Институте международных экономических и политических исследований РАН (бывший Институт экономики мировой социалистической системы Академии наук СССР).

В 1978—1981 годах — доцент Института философии и социологии Польской академии наук.
В 1985 защитил докторскую диссертацию по теме "Философские предпосылки становления и развития учения Карла Маркса о первой фазе коммунистической формации".
В 1986—1990 — консультант отдела социалистических стран ЦК КПСС.
В 1988—1990 годах — помощник секретаря ЦК КПСС А. Н. Яковлева. Активный критик сталинизма.

Как говорится - без комментариев))))))

Ух, какой красавец! И главное — искренне!

Вот что пишет о Ципко Википедия:

— Стал учредителем основанного в декабре 2006 года фонда «Возвращение», ратующего за возвращение исторических традиций, нравственных ценностей и названий, существовавших в России до 1917 года и отвергнутых за годы советской власти.

А вот его сегодняшний шедевр, такое надо расписывать и высекать в граните:

(Ципко)
— Нет, почему, я либеральный патриот. До революции это было самое сильное среди интеллигенции течение.

(Соловьёв)
— Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вы предлагаете классическую библейскую тему о похлёбке разрешить в сторону чечевичной похлёбки, отказавшись от первородства, говоря о том, что самое важное — это материальные блага?

(Ципко)
— Да, я глубоко убежден, что если мы серьезно не отнесёмся к уровню благосостояния людей и будем продолжать жертвовать благосостоянием, экономикой во имя наших особых амбиций неадекватных, — Россия погибнет!

(Слово «неадекватных» подчёркнуто мною. — R.R.)

Я правильно сделал вывод, что «исторические традиции» белоэмигрантов — это и есть чечевичная похлёбка?

У конкретно этого персонажа - без сомнения.

А сколько таких эмигрировало в погоне за лучшей потребительской корзиной! Люди без рода и племени, готовые мать родную продать за колбасу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account