?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пропащее оружие
hamster_96
Antifashist_gun1
Чего-то зацепила меня сегодня статья на «Антифашисте». Никак не могу от нее оторваться. На этот раз внимание привлекли пару последних фраз.

    "В редакцию «Антифашиста» поступило сообщение о том, что на территории ЛНР окружением Ходаковского осуществлялась торговля оружием. В частности, одна машина со стрелковым оружием была замаскирована под перевозку зерна. Проданное оружие доставлялось украинской армии."

    Где-то что-то такое уже было. Или нечто похожее. Ладно. Начинаем вспоминать.

Итак.

07.07.14. Прогремевший на весь патриотический рунет «скандал в Донецке». В частности, там была поднята тема о 12000 автоматах.
(источник тут)
Если лениво смотреть, то перескажу краткое содержание:
Кургинян: Где 12 тыщ автоматов?
Человек Кургиняна: Я видел 12 КАМАЗов с оружием.
Нач. Штаба Стрелкова: Не было ничего. Ничего не было.

    Гвалд после этой пресс-конференции поднялся до небес. Все во всем обвиняли Кургиняна. Кроме одного. Тему про пропавшее оружие как-то тихо-тихо замяли. А казалось бы, возьми, да припечатай его  таким убойным фактом к стенке. Но нет.

09.07.14 Появляется на свет в ВК пост Da-Dzi.
Da_Dzi_2014-07-09
    Казалось бы, вот оно! Оружие нашлось. Ходаковский — гад. Все сходится. Но только на первый взгляд.

    В период с июля по настоящее время Суть Времени активно сотрудничает в Донецке с Ходаковским. В его бригаде воюют люди из СВ, идут множество репортажей о бригаде «Восток», активно снимаются и транслируются интервью с самим Ходаковским. (Последнее было выложено сегодня). Такое поведение кажется крайне странным, если принять версию Da-Dzi.

10.08.14 Выкладывается в интернет очередная передача Кургиняна «Смысл игры-61». Передача достаточно длинная, но сейчас интересен лишь один кусочек из нее:

(источник тут)
Краткое содержание для ленящихся смотреть:
Кургинян: Где разница между полученным и имеющимся оружием? Все документы имеются.

    А дальше. Дальше все знают, что происходило с 13.08.14. Сначала сообщения о ранении Стрелкова и моментальное его опровержение от официальных лиц ДНР. Затем отставка Стрелкова, зачитанная Захарченко. Затем сообщения оп отпуске Стрелкова. (А кто, к стати, людьми бригады стрелковцев командует? Ни кто не слышал? Не? Я нет. Кто стал министром обороны — знаю. А кто командует стрелковцами — нет. Загадка.) Только мне это кажется несколько э-э-э-э необычным?
    И, наконец, последний аккорд — заключительные пару предложений в статье «Антифашиста». Крайне сомнительного качества и содержания.

"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" (с)

    Мне одному кажется, что в этой истории множество нестыковок и странностей?
    Мне одному кажется, что эпизод с пропавшими стволами получает крайне серьезное продолжение?