hamster_96 (hamster_96) wrote,
hamster_96
hamster_96

Вор должен сидеть в ГУЛАГе или как либеральные кроты подгрызают государство.

Оригинал взят у pontokot в Вор должен сидеть в ГУЛАГе или как либеральные кроты подгрызают государство.
Интересная новость: вот такой вот поставят памятник на НАШИ деньги
Определен шорт-лист проектов памятника жертвам политических репрессий



Подробнее здесь: http://tass.ru/obschestvo/2267998

Что такое гулаг? - Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния. Находилось под управлением НКВД СССР.
Аналог в США - ФБТ или Федеральное бюро Тюрем (Federal Bureau of Prisons) — федеральный правоохранительный орган Соединённых Штатов Америки. Находится под управлением Министерства Юстиции США.

Кто сидит в ФБТ? - Конечно же преступники!
Кто сидел в ГУЛАГе? - Конечно же невинные люди!

Так сплошь ли невинные жертвы сидели в ГУЛАГе? В примерах.

Пример первый:
В декабре 1936 года, когда в городе Мелекессе, что в Куйбышевской области, была зверски убита делегат 8-го съезда Советов учительница Мария Пронина. Это случилось поздно вечером, когда Пронина, вернувшись со съезда, шла с вокзала домой. Преступники настигли ее в одном из глухих мест и нанесли девять ударов ножом. Местные детективы, проработав около недели, так и не смогли приблизиться к разгадке преступления. И тогда дали знать в Москву, в МУР. 20 декабря в Мелекесс прибыла спецбригада из лучших сыщиков во главе с начальником МУРа В. Овчинниковым. Им понадобилось всего три дня, чтобы бандиты были изобличены и арестованы. 23 декабря арестовали некоего Федотова, 24-го - Розова. Как выяснилось, учительницу они убили с целью ограбления.
(пошли, как политические - убили то делегата съезда)
http://fanread.ru/book/3182086/?page=1

Пример второй:
Вечером 22 августа 1926 года двадцатилетняя работница Любовь Белякова возвращалась домой, на Лиговский проспект. В Чубаровом переулке ее остановила толпа парней и ,“завязав глаза грязной тряпкой, под свист, крики и улюлюканье потащила ее на Предтеченскую улицу. Дотащив до сада б. Сан-Галли (он был переименован в сад “Кооператор”), звери повлекли девушку вглубь сада. Здесь хулиганы сняли с нее повязку, и она увидела себя окруженной толпой”. В саду они выстроились в очередь, один из зачинщиков собрал с каждого по 15-20 копеек себе на водку.
Среди насильников ( изначально в газетах сообщалось о сорока участниках преступления, однако ко времени судебного процесса оно уменьшилось до 26-ти) оказалось минимум пять комсомольцев, кандидаты в члены ВКП(б), демобилизованный матрос и секретарь комсомольской ячейки завода «Кооператор» Константин Кочергин.
“Вырвалась из рук насильников Белякова только в 4-м часу ночи. Перед выходом из сада люди-звери взяли с жертвы клятву, что она будет молчать”.
В декабре перед судом предстали двадцать семь обвиняемых в возрасте от 17 до 25 лет. Хотя пострадавшая осталась жива, семеро из них были приговорены к расстрелу, остальные — к разным срокам заключения в лагере (все они были сосланы в Соловецкий лагерь особого назначения "СЛОН")
(Простая логика подсказывает, что именно им поставили на Лубянке Соловецкий камень. Насиловали то они комсомолку и пошли, в гулаг, как политические.)
http://petite-louve.livejournal.com/25756.html

Пример третий:
...Я ушел на фронт, и когда советские войска уже ступили на польскую землю, мои одноклассницы, в том числе и молодая коммунистка Клава Антонова, поехали на помощь жителям городов и сел Западной Украины. Лечить, учить детей, поднимать культуру, сельское хозяйство. Да что, кроме добра, могли нести людям такие юные, светлые душами девочки? Но...
Клава с двумя подружками поселилась на квартире в одном из западноукраинских сел. Однажды в их дом ворвалась группа бандеровцев. Они схватили Клаву под руки и увели в лес. А там согнули два гибких дерева, привязали к ним Клавины ноги, а потом деревья отпустили...
Было тогда Клавочке 19 лет...
(И эти политические, "борцы с большевистским режимом")
http://www.proshkolu.ru/user/khmelenok/blog/15124

Как эти нелюди "страдали" в ГУЛАГе можно почитать тут
http://dfcbkbx.livejournal.com/320004.html

И таких примеров очень и очень много.
Вот такой вот дуализм: Если слушать либералов, то в ГУЛАГе сидели за анекдот, за газетку со Сталиным. А вот если поднимать уголовные дела тех кто сидел, то неожиданно выясняется, что сидели они не за анекдот, совсем не за анекдот.

Я принципиально допускаю, что в ГУЛАГе, как и в правоохранительных структурах других стран находились и находятся "невинные люди" (х\ф"Побег из Шоушенка") и даже политические заключенные (книга о таких в США во времена Маккартизма - Стив Нельсон "Тринадцатый присяжный").

Однако, следует помнить, что основная масса жителей таких заведений, представляла из себя именно "героев" из вышеприведенных примеров.

Ну, а теперь, главное - памятник поставят вот таким вот жертвам политических репрессий.

Выводы, как обычно, делаем сами.


Tags: ГУЛАГ, Москва, СССР, антисоветчики, либералы, памятник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments