?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О либеральных мечтах или О тварях забывших свои корни.
hamster_96
Оригинал взят у pontokot в О либеральных мечтах или О тварях забывших свои корни.
Совсем недавно новый Нобелевский лауреат по литературе выдала новую литературную мысль. Вот эту:


Сколько стоило сил и людей Белоруссии, чтобы поломать нелюдей демонстрирующих подобные знаки для неё несекретный, ибо училась она в советской школе, а там такие вещи объясняли весьма доходчиво. Даже дебилам...
Но, деньги ведь не пахнут, а у их хозяев есть заказ на возрождение высшей формы империализма или по их словам - "справедливости и демократии."

Премии просто так не присуждают, это аванс, именно аванс, поскольку в ряду поливальщиков грязи на СССР Алексиевич ничем особым не отличалась. Таких как она КГБ расплодил во времена Андропова весьма и весьма много. И каждый из этих экологов, борцов за свободу, правозащитников и других извратителей истинного значения слов, топтался с радостью, с хэканьем, на теле больной Родины.

Лелея свою мечту оказаться в рядах этих:



или этих;



И вдоволь насладиться своей властью над людьми;



Прочем некоторые в своей наивности думают, что они хотят хорошего для всех …(классический лозунг либералов-антисоветчиков: "За всё хорошее, против всего плохого") Но они сильно ошибаются - за шелухой слов они прячут свою истинную мечту: стать цепным псом при своих хозяевах.
При этом они называют себя свободными...

Но это ложь - "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах!"
Вот в этом их истинная сущность, в этом и состоит их неполноценность.



  • 1
Ну её ж типа бандеровцы спасли при помощи козьего молока (Какая, право, дичь!), так что ей можно. Только вот молоко, видно, было не козье, а козлиное.

  • 1