?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Ах, Войков — такой-растакой». Комментарии следствия.
hamster_96
В последние дни на пороге явно замаячила большая война. Война с террором. Это вне границ нашей страны. Внутри же, идёт не менее ожесточённая, хоть и менее заметная война с очередным приступом десоветизации. И в ней всё более важное значение начинает приобретать битва за «Войковскую». За имя Войкова.



Количество беспочвенный обвинений и откровенной лжи, вылитой на этого человека, средствами массовой информации и особо активными доморощенными десоветизаторами в последнее время просто зашкаливает. Что-то подобное можно было видеть разве что в недоброе время горбачёвской «перестройки». Однако, в отличие от конца 80-х, начала 90-х годов, сквозь эти истеричные, напоминающие какой-то особо мерзкий шабаш, рукопожатные и неполживые выкрики всё-таки пробивается разумные и взвешенные публикации. Что порождает некоторую надежду.

Так, пару дней назад на сайте информационного агентства REGNUM вышла небольшая статья с комментариями следователя-криминалиста СК РФ Владимира Соловьёва, касающимися роли Войкова в акте расстрела семьи Романовых в 1918 году. (Да, да. Того самого, который не один год вёл это уголовное дело.)

В беседе с корреспондентом Соловьёв однозначно и недвусмысленно указал:
«Есть следственное дело Соколова, где Соколов четко и определенно разобрал, что происходило в Екатеринбурге, было много свидетелей, но ни одного свидетеля нет, который говорил, что Войков принимал непосредственное участие в расстреле»

И ещё:
«Можно сколько угодно эмоционально говорить: «Ах, Войков — такой-растакой». Но, извините, по документам, он с топором не бегал и никого не рубил... То есть это уже ложь — что бросили там, сожгли, то есть полностью картина, нарисованная Беседовским, не соответствует действительности, не подтверждается ни одним документом»
(Полностью можно прочитать тут)

Что, собственно, неоднократно и указывалось противниками переименования станции метро.

Казалось бы, если ты занимаешься журналистикой и уж тем более аналитической журналистикой, возьми телефон, позвони следователю, проконсультируйся по интересующему тебя вопросу. Но, нет. Видать, не царское это дело со всякими холопами и плебеями разговаривать. Главное - это неостановимым мощным потоком лить грязь, чернуху, безумные больные фантазии, на нашу и без этого непростую историю.

И крови... Крови побольше. Что б у народа окончательно снесло крышу как во времена «перестройки» в Союзе или недавнего майдана в Киеве.

Так ведь, г-н майданщик-перестройщик Киселёв?

Креативные теле-аналитики, блин. Правда, не от слова «аналитика».




Posts from This Journal by “Войков” Tag


  • 1
А Киселев это не аналитика, и тем более не журналистика, это пропаганда геббельсовского типа - чудовищная ложь

Привет! Может тебе понравятся мои новые рисунки...?)

убрать предателя Киселева

  • 1